+7 (9882) 911-311

+7 (8722) 65-28-89

Самый безопасный гостиничный номер в мире

1 октября 2013 222

Одним из самых безопасных гостиничных номеров в мире для VIP персон признан номер-люкс отеля  President Wilson в городе Женеве столице Швейцарии. Отель находится поблизости от здания Организации Объединенных Наций и часто принимает самых высокопоставленных гостей.
В этом номере - люкс насквозь напичканном высокотехнологическим оборудованием  без какой-либо боязни за свою жизнь останавливались Билл Клинтон, Билл Гейтс, Ричард Брансон и другие не менее известные личности.

Наверное, глупо так бояться за свою жизнь, но с другой стороны, если ты один из богатейших людей мира, почему бы не позаботиться о своей безопасности. Ведь в любой момент могут появиться недоброжелатели, способные покушаться на жизнь богатых людей. 

Апартаменты со стальными дверьми и стенами, пуленепробиваемым оконным стеклом толщиной 6 см, тревожными кнопками в каждой комнате, большим количеством видеокамер, изображение с которых транслируется на телевизор в номере и сейфом с человеческий рост. Помимо этого, в номер постояльца доставит личный лифт, и в случае если, будет необходимо, отель может предоставить и личный вертолет. Стоимость одной ночи в таком номере составляет $65 000.
 

Поделиться
Комментарии (0)