+7 (9882) 911-311

+7 (8722) 65-28-89

Рестораны и гостиницы в Махачкале

26 мая 2014 197
Рестораны и гостиницы в Махачкале

 Приезжая в любой город на отдых или в командировку, первое что мы делаем, -  устраиваемся в гостинице, а затем очень хочется перекусить, да, точно, поесть с дороги хочется всем без исключения.

Прекрасная гостиница, уютные номера и вежливый персона-все это очень хорошо, и все это предлагает нам гостиничный бизнес в Дагестане, в частности всех приглашает на отдых гостиница Петровскъ.
Гостиница в Махачкале – Петровскъ, славится своим гостеприимством и рестораном с изысканными превосходными блюдами от профессионального шеф-повара.
Искусные повара приглашают всех своих гостей отправиться в удивительное гастрономическое путешествие, почувствовать вкус и аромат восточных блюд не выходя из уютного зала ресторана в гостинице Петровскъ.

Гостям предлагают столь разнообразные и изысканные десерты, закуски, горячие блюда и напитки, что предложенное меню поражает даже искушенных гурманов.
В ресторане представлены блюда разных национальностей и предпочтений, например, блюда европейской кухни - повара высокого класса приготовят гостям нежный стейк из мяса, соблазнительно запеченные морепродукты, а также очень много других сластей, каждый обязательно найдет что-нибудь интересное и вкусное для себя.

Отдельного внимания заслуживает целая коллекция блюд высокой кухни, которая включает в себя современное приготовление восточных блюд с утонченными азиатскими мотивами, их гостям предлагают сразу же с пылу, с жару.

В гостинице Петровскъ всегда можно культурно отдохнуть, есть возможность проводить деловые встречи и конференции, при желании гости могут заказать небольшой кофе-брейк и решать деловые вопросы, наслаждаясь ароматным кофе с французскими булочками.
Все условия в гостинице Петровскъ максимально приближены к европейскому стандарту, при этом стоимостная оценка в отеле намного ниже, чем в Европе, а уровень обслуживания на порядок выше.

Поделиться
Комментарии (0)