+7 (9882) 911-311

+7 (8722) 65-28-89

Отдых в лучшем отеле города

12 августа 2013 245

В Дагестане наступает бархатный сезон. По сути, август – это последний месяц, когда можно насладиться жаркой погодой столицы и прохладой Каспийского моря.

И если у Вас запланирован отпуск на конец августа, то самое время отправиться в Махачкалу, дабы иметь возможность получить идеальный загар и возможность окунуться в прекрасные глади Каспийского моря.

А для тех, кто уже купил билет в столицу Дагестана, мы предлагаем остановиться в одной из самых современных гостиниц Махачкалы под названием отель «Петровскъ».

Гостиница Петровскъ в Махачкале соответствует всем европейским стандартам, а остановиться здесь смогут как люди со средним достатком, так и те, кто предпочитает проводить время в максимальном комфорте.

Еще одним несомненным плюсом отеля «Петровскъ» является его выгодное местоположения. Нахождение между одним из городских пляжей и озером «Ак-гель» позволяет постояльцам добраться до любой точки в городской черте в кратчайшее время, что весьма удобно для тех, кто не хочет тратить драгоценное время отпуска на стояние в пробках.

К услугам наших гостей не только удобные и уютные номера, но и кафе Петровскъ, бильярд, ресторан, бар и парковка.

Для тех же, кто приезжает в Махачкалу для решения деловых вопросов, рассчитан уютный, но один из самых просторных конференц-залов в Махачкале.
Приятным бонусом является и возможность интернет бронирование номеров, позволяющая Вам выбрать комнату в соответствии с вашими предпочтениями и финансовыми возможностями. Таким видов сервиса в Махачкале могут похвастаться немногие отели.

Приезжайте в гостиницу «Петровскъ» и вы не пожалеете!

Поделиться
Комментарии (0)