+7 (9882) 911-311

+7 (8722) 65-28-89

Отдых в гостинице Махачкалы.

20 апреля 2014 280
Отдых в гостинице Махачкалы.

Древняя архитектура и удивительные традиции, сохранившие в Дагестане позволяют туристам поближе узнать этот удивительный горный край. Каждый год, особенно в летний сезон, много туристов приезжают в столицу Дагестана в Махачкалу из самых разных регионов нашей страны.
Всех приезжих радушно встречают гостиницы Махачкалы. Самым любимым местом для отдыха они считают отель Петровскъ- много положительных откликов гости оставляют в гостевой книге. Двери гостиницы Петровскъ всегда гостеприимно открытии в любое время суток для гостей и приезжих, для командированных и деловых людей, бизнес-партнеров.

Отель Петровск соответствует всем тем требованиям и нормам установленным в европейских гостиницах.
Всем приезжим, которые привыкли к уюту и комфорту мы предлагаем комфортабельные номера люкс класса в гостинице Петровск в Махачкале.
Махачкала является самым южным городом России, в городе много достопримечательностей, театры и кинотеатры, развлекательные центры и парки отдыха, удобный порт на берегу Каспийского моря позволяет принимать гостей круглый год.

Радушный прием персонала гостиницы Петровск позволяет каждому гостю считать себя привилегированным и самым важным гостем.
Наряду с люкс номерами в гостинице есть и номера класса стандарт и двухместные номера.
Каждый номер гостиницы  комфортабельно устроен и созданы условия маскимально приближенные к домашним.
Отдых в гостинице Петровск станет для Вас незабываемым и запоминающимся, вам обязательно захочется вернуться в этот красивый южный город и поселиться только в этом уютном и удобном отеле.

Для тех кто предпочитает поездки на собственном автомобиле в гостинице Петровск есть прекрасная парковка, отдыхающие могут быть спокойны, автомобиль находится по присмотром круглые сутки.

Желающие отдохнуть с детьми тоже выбирают отель Петровск, отличные условия, прекрасное обслуживание и аппетитные блюда из ресторана отеля способствуют расслаблению

Поделиться
Комментарии (0)