+7 (9882) 911-311

+7 (8722) 65-28-89

Отдых на юге.

24 марта 2014 247
Отдых на юге.

Дагестан является красивейшим горным краем, с уникальными заповедниками и удивительным  историческими памятниками.  В столицу Дагестана в Махачкалу ежегодно приезжают миллионы гостей, осмотреть красоты и отдохнуть в прекрасных гостиницах, вместе с тем подышать морским воздухом, оказывающим лечебное воздействие.
Отдых в гостинице Махачкалы Петровскъ - это прекрасный выбор проведения отпуска, командировки, а также возможность отвлечься от повседневной суеты, одновременно с отдыхом можно оздоровиться целебным воздухом на берегу Каспийского моря, искупаться в морской воде.
Отдых в Махачкале позволяет прикоснуться к многолетним традициям и предоставляется возможность познать нашу уникальную фауну и флору, не уступающая красотой своей заморской.
Махачкала преподносит гостям дары природы, у нас огромное количество фруктов и овощей, прекрасные сорта винограда, персики и абрикосы, груши и черешня, а какие различные вина и напитки ждут гостей, просто выбор обширный.
Гостиницы Махачкалы, в особенности гостиница Петровск готова принять гостей в любое время года .Условия отдыха в гостинице Петровск максимально приближены к тем стандартам, которые установлены в европейских странах.
Сервис обслуживания в гостинице отличный, квалифицированный персонал гостиницы очень радушно встречают каждого гостя, все пожелания клиента выполняются быстро и точно, обеспечивается комфорт и удобство на высоком уровне.
Каждый номер гостиницы укомплектован мягкой мебелью, удобными шкафами, баром для напитков, всеми принадлежностями для гигиены.
Махачкала является курортным городом, также это самый южный морской порт России, город расположен прекрасно в географическом плане, а также отдыху способствуют уникальные, приближенные к тропическим, природные условия

 

Поделиться
Комментарии (0)