+7 (9882) 911-311

+7 (8722) 65-28-89

Гостиница на берегу Каспийского моря

25 февраля 2014 624

 Многие хотели бы посетить город, основание которого заложил сам Петр I еще в 1857 году. Прекрасная природа и историко-культурологическое наследие очаровывают туристов. Только лишь изначально это место называлось укреплением Петровским. Свое привычное для туриста название город получил в 1921 году в честь Махача Дахадаева, организатора движения за советскую власть в Дагестане.

Ныне город расположен вдоль Каспийского моря, что является приманкой для туристов. Ведь туристы приезжают не только посмотреть на самое большое бессточное озеро, но и искупаться с нем. Махачкала – это весьма не простой город. Помимо близ находящегося моря, это также большой культурный центр Северо-Кавказского региона. Поэтому-то туристов так тянет в город в неистовой силой окинуть взором все достопримечательности столицы Дагестана и запечатлеть их на память. Каждому приехавшему туристу нужно будет позаботиться о своем месте проживания. Как правило, туристы не идут долгим и сложным путем и ищут отель в Махачкале неподалеку от центра города. Немаловажным критерием является разных цены на номера.

Так, например, в гостинице «Петровскъ» самый дешевый номер в сутки на одного человека стоит 500 рублей. Кроме того, почти в каждой гостинице имеется бар, в котором постояльцы могут беспечно проводить время. Лучше всего гостиницу искать сразу после того, как вы приехали в город, потому что к вечеру, как правило, мест не хватает или же может достаться не самый лучший вид из окна вашего номера. Поэтому лучше ищите гостиницу в Махачкале после приезда или бронируйте через интернет. Но посетить этот выдающийся город просто необходимо каждому уважаемому себя человеку.

Поделиться
Комментарии (0)