+7 (9882) 911-311

+7 (8722) 65-28-89

Дизайн интерьера гостиницы.

12 апреля 2014 343
Дизайн интерьера гостиницы.

Гостиница, где останавливаются приезжие и гости, дизайн интерьера гостиницы и внутреннее убранство — это первое, с чем знакомятся наши гости, именно первое впечатление бывает самым главным и позволяет судить о культуре и традициях народа проживающего в стране.

Грамотно выбранный интерьер, начинающий в фойе гостиницы, меблировка номеров, а также все предметы, предназначенные для удобства личной гигиены – все это являются важными составляющими гостиничного сервиса.
Большое внимание уделяет администрация гостиницы правильному мягкому освещению во всех помещениях отеля, во всех номерах, и в фойе. Мягкое ненавязчивое освещение позволяет уставшему путнику полноценно отдохнуть.

Правильно установленное освещение в номерах позволяет всем гостям чувствовать себя комфортно, как в домашних условиях, галогеновые точечные светильники распространяют мягкий и ненавязчивый ровный свет, что идеально подходит и для общения и для чтения, просмотра необходимой документации.
Отдельного внимания заслуживает высокая квалификация обслуживающего персонала гостиницы в Махачкале «Петровскъ».  Все гости довольны всеми услугами, предоставляемыми в гостинице Петровск в Махачкале и всегда оставляют восторженные отзывы.
Для удобства гостей в гостинице организовано бронирование номеров, что позволяет приезжим гарантированно стать обладателем номера в гостинице в любое время суток.

Довольный и счастливый клиент — под таким девизом работает весь обслуживающий персонал в гостинице Петровскъ.
В последние годы внутренний туризм возрос вдвое, сегодня отмечается повышенный интерес россиян к традициям и культуре различных национальностей внутри страны.
Особенно востребованы наши южные города возле моря.
Гостиничный сервис развивается быстрыми темпами, предлагает своим посетителям все удобства проживания на уровне европейских отелей.

Поделиться
Комментарии (0)