+7 (9882) 911-311

+7 (8722) 65-28-89

"Петровскъ"- гостиница Махачкалы

11 ноября 2013 226

Все чаще люди стали выезжать на отдых в Махачкалу. Развитие туризма в Дагестане набирает свои обороты, и это вполне оправдано. Прекраснейший вид откроется туристам при посещении этой страны. Горный воздух благоприятно действует на здоровье человека, бодрит и освежает. Недаром о долголетии горцев ходят легенды.

Туристы, приезжая в Махачкалу, могут выбрать гостиницу для проживания, опираясь на свои предпочтения. И все же, самым элитным, на сегодняшний момент, остается отель Петровскъ. Он был возведен еще в 1994 году. А в 2007-ом к основному зданию пристроили дополнительный корпус и произвели реконструкцию здания. За счет этих перемен, отель признан лучшим гостиничным комплексом Махачкалы.

Вся работа гостиницы в Махачкале и работающего в ней персонала направлена на удовлетворение потребностей клиента. Для вип-клиентов предоставляются прекрасные люкс номера, где обслуживание посетителей ведется на самом высшем уровне. Остальные туристы заселяются в комфортные комнаты с современной обновленной меблировкой и получают весь необходимый спектр услуг. Администрация отеля подберет каждому клиенту подходящий для него номер, удовлетворяющий всем запросам, удобный для отдыха и проживания. Все вопросы решаются оперативно и в пользу гостя.

Для обеспечения максимального комфорта гостиница "Петровскъ" предлагает такие услуги как доставка обедов непосредственно в номера, банкетное обслуживание. При желании постоялец может посетить ресторан или бар. Они находятся непосредственно на территории самого отеля и отличаются изысканными блюдами, способными удовлетворить самого требовательного ценителя. Это - один из самых лучших ресторанов в Махачкале. В гостинице имеется оснащенный всеми бизнес-услугами, современный конференц-зал, в котором деловые люди могут проводить встречи, обсуждая дела бизнеса. На территории, прилагаемой к отелю, имеется охраняемая стоянка для автомобилей, работает обменный пункт, ведутся операции по выдаче и переводу денежных средств в различном денежном эквиваленте. Оплата товаров и услуг на территории гостиницы возможна с применением пластиковых карт "Евро-кард" и "Мастер-кард".

Недалеко от гостиницы находится центр города, куда не сложно добраться в течение пяти минут. Вблизи находятся также Каспийское море и озеро Ак-гель. Махачкала - прекрасный город, в котором созданы все условия для работы и отдыха.

Поделиться
Комментарии (0)